Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
варлаам
mnogogreshny
Не перестают удивлять своей простотой наши креативные либералы.Скажите на милость .что должен сделать служащий принадлежащего вам банка в случае появления подобного персонажа ?Я уж не говорю о дальнейших переговорах о выделении этому "чуду" кагого-то там кредита.Да конечно,что есть моченьки жать на "тревожную " кнопку и срочно нырять под стол.
               Но в нашем случае бедная девушка - служащий "не узнав" своего главного начальника,провела с ним необходимые в данном случае переговоры о выделении кредита,кажется на инвалидную коляску.Согласитесь.хороший служащий банка должен быть кроме вусего прочего и хорошим физиономистом - но увы.
               Что же касается героя нашего фото то следует ему посоветовать не читать на ночь сказки "тысяча одной ночи".Дабы не уподобляться славному Халифу Гарун-Аль Рашиду,который имел обыкновение переодеваясь в лохмотья,путешествовать по городу с целью выяснения настроений народа по поводу своего правления,их забот и чаяний.Согласитесь порыв достаточно благородный.
                Касательно визита инвалида в банк за кредитом.Смею предположить.что только очень богатые люди могут себе позволить кредит в российском банке.

?

Log in